Vente en ligne de produits artisanaux

Total : 0,00 €
0 article

Plus de vues

COLIS DE 10KGS DE VIANDE BOVINE

ref. COLIS10KGS

Producteurs dans la Beauce, à 75 km de Paris Viande limousine élevée en Beauce, nourrit à l'herbe et céréales.
Colis de 10kgs
composé d'environ 60% de viande Noble (bifteck, faux filet etc...), et 40% de viande à bouillir (bourguignon,...)
Attention: RETRAIT DISPONIBLE à partir du 29 SEPTEMBRE 2017.

+ d'infos

Idée recette
130,00 € TTC
A l'unité
Aucune Suggestion

Un conseil, une commande ?

01.45.94.66.84

Paiement sécurisé

reinsurance/credit_agricole.jpg

Nos engagements

  • Des produits locaux et de qualité
  • Productions artisanales
  • Produits 100% fraîcheur
Donner votre avis

Vous donnez votre avis sur : COLIS DE 10KGS DE VIANDE BOVINE

COLIS DE 10KGS DE VIANDE BOVINE
Producteurs dans la Beauce, à 75 km de Paris Viande limousine élevée en Beauce, nourrit à l'herbe et céréales. Colis de 10kgs soit 13€/kg composé d'environ 60% de viande Noble (bifteck, faux filet etc...), et 40% de viande à bouillir (bourguignon,...) Attention: RETRAIT DISPONIBLE à partir du 29 SEPTEMBRE 2017. Voici un exemple de composition des colis. Il peut y avoir des variantes, notamment au niveau des poids.: Composition type (colis 10 kg) / Nombre de pièces: Filet en tournedos 2 pièces Faux filet 2 pièces Rumsteck 1 pièce Entrecôte / Basse côte 2 pièces Pièce à bifteck / Aiguillette baronne / Paleron 2 pièces Gîte à bifteck 4 pièces Bavette d’aloyau / de flanchet 2 pièces Macreuse tende de tranche/ tranche à rôtir 1600 g Côte de bœuf ou Poire-araignée merlan – dessus de palette à fondue 1 pièce ou 800 g Plat de côte 900 g Jarret 900 g Variante : Assortiment à bourguignon ou steak haché 1400 g Présentation des exploitants/producteurs: Nous sommes deux frères éleveurs, Henri et Victor Pichot, nous vous proposons de la viande bovine (génisse et vache de races charolaise et limousine). La ferme de Cérès est située au cœur de la Beauce, à 80 km au sud de Paris. Nos animaux vivent en plein air et sont nourris à l’herbe. Nous les nourrissons ponctuellement avec des céréales, des pois, de la pulpe de betteraves et de la paille issus de la région. Nous travaillons en partenariat avec la société TVR qui assure l’enlèvement de l’animal vivant, l’abattage, la découpe et le conditionnement de la viande. La viande est conditionnée sous vide, en pièce individuelle ou par deux, elle peut donc être conservée quelques semaines au réfrigérateur ou être congelée. Nos animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France
Victor et Henri PICHOT SAS BEAUCE TAURUS
FERME DE CERES
28310 ROUVRAY SAINT DENIS
Suggestions
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.